Além de oferecer aos nossos clientes um acabamento impecável e projetos exclusivos e autorais, a Antonio Maciel Cakes cuida para que todas as experiências gustativas sejam sempre sublimes e inesquecíveis. Controlamos os processos com muito rigor, para que nossas massas sejam aeradas, leves, úmidas e adoçadas na medida certa. Os recheios, sempre fartos na medida e elaborados com matérias primas nobres, complementam nossos Bolos com pleno equilíbrio.
Entre as várias possibilidades que oferecemos para as massas, como: chocolate, canela, red velvet, nozes, cenoura entre outras, a nossa massa amanteigada clássica é nosso carro chefe… sendo uma criação exclusiva proporciona encantamento a todos que a experimentam.
Os recheios oferecem uma variedade quase infinita de possibilidades, vamos listar aqui os mais pedidos:
-> Brigadeiro Gourmet de Nozes
-> Geleia Rústica de Damasco
-> Brigadeiro Gourmet de Castanha do Pará
-> Limão Siciliano
-> Doce de Leite
-> Brigadeiro Clássico
-> Brigadeiro Branco
-> Chocolate Belga
-> Ganache de Chocolate
-> Amendoim Crocante
-> Ameixa
-> Pistache
-> Etc.